29.05.2015 - Специально для служб ТАКСИ:

Специально для служб ТАКСИ: при очередном сертифицированном обновлении программного обеспечения таксометров БелТАКС – полная интеграция с терминалами ГандлярОК.

mPOS-терминал ГандлярОК - компактное устройство, представляющее собой подключенный к смартфону или планшетному компьютеру торговый терминал, позволяющий проводить безналичный расчет с помощью банковской карты. Основные преимущества — компактность, низкая стоимость и возможность осуществления платежей в любой точке, где есть доступ в Интернет (включая сотовую связь).

 

Пользоваться мобильным терминалом ГандлярОК не сложнее, чем телефоном. Для работы с ним нужно установить на смартфон специальное приложение. Данное приложение устанавливается самим пользователем из магазина приложений Google Play. Чтобы активировать приложение, достаточно ввести номер договора и специальный код, который вы получите при заключении договора на обслуживание (эквайринг).

Программное обеспечение терминала обеспечивает безопасную работу непосредственно с платежными банковскими карточками. В мобильное приложение данные платежной карты из терминала поступают только в зашифрованном виде.

Если устройство потеряно, ничего не случится: оно настроено только на прием платежей и с его помощью невозможно получить доступ к счету получателя, перевести или снять деньги. Информация о картах и платежах не хранится в приложении или на устройстве.

 

Терминалы ГандлярОК – это недорогое решение для малого бизнеса

 

Предназначена технология мобильных платежных терминалов для малого и среднего бизнеса, для интернет-магазинов и сферы услуг. Индивидуальные предприниматели, владельцы небольших магазинов и салонов красоты, а также специалисты, которые оказывают услуги вне офиса (доставка еды, такси, мелкий ремонт, парикмахерские и салоны красоты) – все это потенциальные или уже пользователи мобильных терминалов.

Прием к оплате банковских карт избавляет от проблем с разменом крупных купюр и поиском сдачи. 

Помимо карт Visa и MasterСard, терминалы ГандлярОК позволяют принимать еще и карты Maestro и Белкарт.

 

Подключение к системе Гандлярок бесплатное. Комиссия с каждой транзакции – 3,5%. Абонентской платы нет.  Для подтверждения операции отправляется чек в SMS. Платеж совершается за минуту, а перевод средств осуществляется на следующий рабочий день на банковский счет в любом банке. В личном кабинете можно контролировать в режиме реального времени все операции по каждому терминалу.

Мобильный терминал ГандлярОК стоит 3 300 000 руб., приобрести его можно в офисах ООО «Транзакционные решения» и партнеров. Информация на сайте www.gok.by и по телефонам:

+375 29 615 90 33

+375 25 615 78 33

 

Преимущества для такси:

  • быстрая и привычная оплата по карте – удобство клиента, следовательно, увеличение количества заказов;
  • отсутствие потребности в инкассации наличных денег -  минимизация угроз разбойного нападения на водителей;
  • экономия времени водителя - повышение лояльности клиентов;

отсутствие необходимости в размене денежных знаков и их наличии для сдачи.



Все новости