09.06.2016 - К сведению руководителей предприятий и индивидуальных предпринимателей!

Информируем Вас, что УП «Альтернативные технологии» осуществляет выполнение работ по модернизации таксометров модели БелТАКС для подключения к системе контроля кассового оборудования (СККО) в соответствии со сроками, определенными Постановлением Совета Министров Республики Беларусь и Национального банка Республики Беларусь от 06.07.2011 №924/16 (в редакции от 20.04.2016 №319/12).

Напоминаем Вам, что срок, дающий право осуществлять прием наличных денежных средств и (или) банковских платежных карточек с применением кассовых суммирующих аппаратов совмещенных с таксометрами без средства контроля налоговых органов, истекает 1 августа 2016 г.

Исходя из этого, просим Вас активизировать работу по сдаче на модернизацию таксометров, принадлежащих Вашему предприятию. Также обращаем Ваше внимание на то, что в случае возникновения ажиотажа при наступлении указанного выше срока, и в целях исполнения обязательств по заключенным договорам, наше предприятие может быть вынуждено ограничить прием таксометров для проведения работ по модернизации, что приведет к увеличению срока проведения модернизации для Вашей организации и простою Ваших автомобилей такси.

Благодарим за сотрудничество и надеемся на Ваше понимание!



Все новости